quinta-feira, 30 de abril de 2009

FG Refeições - Várias

      

Oportunidade de trabalho, interessados que atenda o perfil especificado abaixo, enviar cv p/  
 
 

·         SUPERVISOR DE RESTAURANTE

REQUISITOS:

  1. CURSANDO  6º PERÍODO DE NUTRIÇÃO
  2.  EXPERIÊNCIA EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO
  3. LIDERANÇA DE EQUIPES
  4. INFORMATICA
  5. TREINAMENTOS EM NUTRIÇÃO
  6. TREINAMENTO DE QUALIDADE (desejável)
  7. CURSO DE RELAÇÕES HUMANAS

 

  • AUXILIAR DE COZINHA (masculino)

REQUISITOS:

  1. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO
  2. ENSINO MÉDIO COMPLETO
  3. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

 

  • COZINHEIRO(A)

REQUISITOS:

  1.  EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
  2. ENSINO MÉDIO COMPLETO
  3. ESPÍRITO DE EQUIPE
  4. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

 

  • COORDENADOR OPERACIONAL

REQUISITOS:

  1. Graduação Superior em Nutrição ;
  2. Experiência em atividades de mercado de alimentação, vivência no nível de Supervisão e/ou coordenação de equipes;
  3. Disponibilidade de  horário.

 

 

·         AUXILIAR DE MANUTENÇÃO 

1.      Ensino médio completo

2.      Cursos técnico de mecânica

3.      Experiência na função

4.      Disponibilidade de horário

 

·         AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

1.      Ensino fundamental

2.      Experiência na função

3.      Disponibilidade de horário

 

 

 

·         MOTO BOY ( contratação imediata)

1.      Ensino médio completo

2.      Experiência na função

3.      Disponibilidade de horário

4.      Condução própria (moto)

 

 

Os interessados deverão enviar curriculuns  para rosana@fgrefeicoes.com.br ou deborah@fgrefeicoes.com.br.

 

 


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no Grupo "editaldeempregosam" em Grupos do Google.
 Para postar neste grupo, envie um e-mail para editaldeempregosam@googlegroups.com
 Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para editaldeempregosam+unsubscribe@googlegroups.com
 Para ver mais opções, visite este grupo em http://groups.google.com.br/group/editaldeempregosam?hl=pt-BR

-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

Nenhum comentário: